So-net無料ブログ作成

【危機】人工的な味が本物の味に勝る [健康]

スポンサーリンク




「知っているつもりだったけど、
 これほどだとは・・・驚愕!」
↓ ↓ ↓
http://directlink.jp/tracking/af/1357946/PGcD2Xxx-RsBhvzc9/

手間ひまかけて作られた商品と
その「もどき」商品が、
スーパーで同じ棚に並び、

食卓で知らないうちに本来の
商品とすり替わっています。

「本物に似せて人工的に作ったもの」
が本物だと思い込んでしまう味覚破壊。

特に、子供のうちに進んでしまうと悲惨です。
その実態はこちら
↓ ↓ ↓
http://directlink.jp/tracking/af/1357946/PGcD2Xxx-RsBhvzc9/

味覚と食文化、そして価値観の破壊、
これらを死守したいものです。

こんな危機感から「食」の分野で著名な
ある人物が重大な取り組みに乗り出します。

その人物は“添加物の神様” として知られ、

食品添加物の専門商社時代には
トップセールスマンとして
優れた業績を上げ、

彼が開発に関わった、クズ肉と
20~30種の添加物を原料にした
子供たちも大好きなある商品は
スーパーで飛ぶように売れ、

(メーカーはこの商品だけで
 ビルが建つほどだったそうです)

ある出来事をきっかけに辞職した後は、
業界の内部告発とも言える『食品の裏側』
を出版し、70万部を超える大ベストセラー
となりました。

その彼が初めて一般向けに40年来の
食品業界での膨大な知識を【体系的】に
伝授することを決意しました。

【講座】を開講するようです。

一つは【資格講座】です。
http://directlink.jp/tracking/af/1357946/PGcD2Xxx-RsBhvzc9/


家族の味覚を守るためにも、
お客さんとの誠実なビジネスのためにも
きっと役立ちます。

知って終わりではなく、
その奥にある本当に大切なもの、
私たちが失いつつある守るべきもの、

日本人が取り戻すべき食文化について
考えさせられる、食に対する学びの
範疇を超えた心に響く講義となる
でしょう。

家庭&仕事で発揮できる食のスペシャリスト。

もし少しでも興味があれば、こちらから
すぐ無料で請求できます。

ぜひ今すぐ登録してください。
※動画です。
↓ ↓ ↓
http://directlink.jp/tracking/af/1357946/PGcD2Xxx-RsBhvzc9/




スポンサーリンク



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました